Le restaurant gastronomique "La table des épicuriens"

Une cuisine mêlant recettes traditionnelles régionales et cuisine actuelle servie dans un cadre emprunt de tradition mais résolument contemporain. Entre Bergerac et Villeneuve-sur-Lot, face au golf de Castelnau de Gratecambe, le restaurant "La Table des Épicuriens" est ouvert tous les jours (midi et soir) uniquement sur réservation, pour les groupes de minimum 6/8 personnes.

Pour venir à 2 ou plus, uniquement le samedi soir et dimanche midi.

 

"La Table des Épicuriens" est présente depuis 2009 dans "Le Petit Futé".

Un menu gourmand et gastronomique en Lot-et-Garonne

Table des épicuriens du domaine de beunes, chambres d'hôtes en Lot et Garonne
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Le "Domaine de Beunes" vous invite à découvrir la cuisine régionale et gastronomique de son restaurant "La Table des Épicuriens".

Chaque saison, le restaurant "La Table des Épicuriens" vous étonnera par ses plats confectionnés avec les produits de saison.

Venez déguster au restaurant les spécialités du Lot-et-Garonne toute l’année ! Le restaurant vous accueille tous les samedi soir et dimanche midi uniquement sur réservation. Le reste de la semaine est réservé pour les groupes.

A la belle saison, le restaurant est ouvert sur réservation aux  groupes de 6 personnes minimum et en hiver aux groupes de 8 personnes minimum.

Soirées privées au restaurant gastronomique

Vous souhaitez immortaliser un événement particulier dans un cadre magnifique ou encore inviter vos collaborateurs pour un rendez-vous professionnel ? Nous privatisons la salle du restaurant "La Table des Épicuriens" pour vos réceptions personnelles (mariages, baptême ou autres )

exemple de menu à 38€

Amuses bouches chauds, amuses bouche froids

 

Gaspacho de concombre au romarin, bouquet de crevettes, radis et ciboulette, marinés à l'huile de sésame

 

Saint Jacques rôties sur un lit de mangue, caviar d'aubergine à l'ail et sa réduction d'agrumes

 

Suprêmes de caille fermière en habit vert, farcis au foie gras, mousseline de carottes et ses légumes du moment

 

Fraises au miel, parfumées à la menthe dans sa tuile aux graines de sésame, glace caramel beurre salé et chantilly